您现在的位置: 淮南市龙湖中学 >> 新闻 >> 党团生活 >> 党的工作 >> 正文
龙湖中学第一党支部召开“巡视整改”专题组织生活会
作者:龙湖中学第一党支…  点击  时间:2019-1-11 18:13:29

    2019年1月11日,龙湖中学第一党支部在党员活动室召开“巡视整改”专题组织生活会,会议由党支部书记陈磊主持,全体党员参加。
    首先,党支部书记陈磊带领全体党员学习了巡视巡察相关的文件精神。随后,党支部书记陈磊代表党支部做对照检查,并带头作自我剖析。随后,支部委员李灵君、王旭光和党员李蕾分别作了个人对照检查,严肃地开展了批评和自我批评,其他党员也踊跃发言。
    会议强调,此次“巡视整改”专题组织生活会是让大家有了重新审视自己的机会,更让大家联系思想工作实际找问题,批评和自我批评的质量都很高,效果非常好。
    与会党员纷纷表示,会虚心接受其他同志的批评意见,加强理论学习,为推动学校发展贡献力量。
 

 

 

文章录入:办公室    责任编辑:lhzx