您现在的位置: 淮南市龙湖中学 >> 新闻 >> 党团生活 >> 团队工作 >> 正文
我校学生陈宇浩、甘雨在全国青少年爱国主义读书教育活动获殊荣
作者:团委  点击  时间:2019-1-16 10:37:46

    日前,全国青少年爱国主义读书教育活动组委会对第25届全国青少年爱国主义读书教育活动中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。我校学生陈宇浩荣获全国特等奖,甘雨荣获全国三等奖。
    第25届全国青少年爱国主义读书教育活动以“时刻听党话,永远跟党走”为主题,旨在以教育引导实践,以实践深化教育,引导广大青少年唱响听党话、跟党走的时代主旋律。龙湖中学始终坚持以爱国主义教育为主线,以培养时代新人为目标,以为学生终身发展奠基为办学理念,通过组织开展爱国主义读书教育和社会实践活动活动,成为对青少年进行社会主义核心价值观教育的有效载体和品牌工程。

 

 

 

 

 

 

文章录入:办公室    责任编辑:lhzx