您现在的位置: 淮南市龙湖中学 >> 新闻 >> 党团生活 >> 两学一做 >> 正文
第三党支部召开巡视整改专题组织生活会
作者:第三党支部  点击  时间:2019-1-9 20:44:48

 

2019年1月8日下午放学后,校第三党支在党员活动室召开“巡视整改专题”组织生活会,支部全体党员参加了会议。  
   会议由支部书记彭勇军主持。首先校党委领导对开好会议提出了相关要求;彭书记介绍了会议准备的工作情况,并通报上一次区巡察后续整改工作落实情况;接着在彭书记的带领下,支部每位党员进行了个人对照检查发言,作出自我批评,提出整改措施,其他党员也逐一对其开展批评,提出建议;最后彭勇军同志简要总结了会议情况并作表态发言。  
   通过这次组织生活会,支部全体党员开展批评与自我批评,相互促进,共同提升,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,有利于充分发挥学校党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,能够推动我校党建工作和各项教育教学工作的顺利开展。









 

文章录入:心理咨询室    责任编辑:wbwgmwgc