您现在的位置: 淮南市龙湖中学 >> 新闻 >> 德育天地 >> 师德师风 >> 正文
龙湖中学师德演讲比赛圆满落幕
作者:工会  点击  时间:2019-1-11 16:42:42

 

    2019年1月10号下午,在我校多媒体教室举行了由校工会组织的教职工师德演讲比赛,各位选手感情充沛,活力四射,一个个朴实、真实感人的师德故事,精彩的彰显了龙湖教师博大的胸怀和强烈地爱与责任。
    有因为热爱,所以坚持并战胜病魔,依然笑靥绽放讲台的才女;有为了生病的学生,丢下家中生病的二宝,一口气跑到医院八楼的年轻班主任;有虽然青春不在,但风采依旧,仍在不忘初心追逐梦想的“龙湖六零后”;有时刻铭记着用爱心铸就师魂的青年老师,有学生们永远的知心姐姐;有一路走来用心去感悟学高为师,身正为范的学校领导;有始终将爱与责任视为教育第一的年轻妈妈……他们崇高的人生追求、高尚的师德情操、无私的奉献精神,感人至深,催人奋进!本次师德演讲比赛圆满落幕。

 

 

 

 

 

文章录入:wbw    责任编辑:wbwgmwgc