您现在的位置: 安徽淮南龙湖中学 >> 新闻 >> 德育天地 >> 班主任风采 >> 正文
凝心聚力  憧憬未来
作者:政教处  点击  时间:2019-1-28 10:37:01

凝心聚力  憧憬未来
——我校召开2018-2019学年度第一学期班主任结束工作会议

    学期将尽,新春将至,冬风微寒,停下忙碌的脚步,2019年1月26日下午,在校长室协调安排下,在政教处组织下,龙湖中学全体班主任共聚德馨楼电教室,召开了龙湖中学2018-2019学年度第一学期班主任结束工作会议,凝心聚力,讨论总结,憧憬未来。会议由政教处谢全副主任主持,龙湖中学校领导班子、各科室负责人参加了会议。
    会议在九十四班四名学生《忆﹒1314》优美的音乐声中拉开序幕。
    会议第一项,七年级的李娟老师、八年级的赵永田老师、九年级的杨浩老师作为班主任代表,跟大家分享了班主任工作的困惑、烦恼与期待,实实在在,引起了广泛的共鸣。
    会议第二项,陈风华主任代表政教处对本学期学校德育工作做了总结,并对学校下学期需要加强的德育工作进行了通报。
紧接着,谭爱萍副主任代表教导处、武建明主任代表综治办、董义生主任代表总务处对教学工作、安全管理、公物管理等问题进行了通报和工作安排。
    彭勇军副书记在简短的讲话中,亲切地传达出对教育的温暖期待,希望老师们多给予学生温暖,多发现学生亮点,不要急着给每一名学生下结论。
    最后,王赵陈校长代表学校总结发言,期待大家更多一些思考,精心做教育,努力开好接下来的家长会,给所有家长科学的指导与引领,促进每一名学生的更好成长。并祝所有班主任新春快乐,万事如意。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:wbw    责任编辑:wbwgmwgc