您现在的位置: 淮南市龙湖中学 >> 新闻 >> 校园视点 >> 校园新闻 >> 正文
龙湖中学2018年度人物评选活动成功举办
作者:校工会  点击  时间:2019-1-9 21:00:02

 

为大力宣传我校教师立德树人、爱岗敬业、为人师表、严谨笃学的感人事迹,展示我校教师无私奉献、甘为人梯的高尚形象,作为2019迎新系列活动的重要部分,校工会开展了“龙湖中学年度人物”评选活动,经过全校教职工的积极参与,踊跃投票,评选出四位“龙湖中学2018年度人物”,并在元旦迎新联欢活动中向获奖者颁发了奖励。  

 

“龙湖中学2018年度人物”获奖者简介:

 

程广涛:他质朴无华,多年来潜心教学,宽厚对待同事和学生;他师德高尚,爱生如子,肩背学生的坚定背影一直温暖着我们的心灵。  
    施无名:他和善待人,勤劳朴实,在后勤服务岗位上耐心细致,面对繁杂工作不抱怨、不拖延;他多年来人如其名,一直默默付出、兢兢业业地奉献,不言代价与回报。  
    牛维秀:她面对各种责任从不推卸,任劳任怨,顾全大局;她身患重病后仍记挂着学校的工作,身在病房但心牵龙湖,展现了忠诚教育、忠诚事业的高尚品格。
    王赵陈:他性格爽朗,平易近人,在龙湖工作的20多年里,积极承担各项工作,充满着深厚的教育情怀;他在新的责任面前敢于担当,在领导岗位上着力改革、精细管理、实抓教学、躬身垂范。

 

发表获奖感言的程广涛老师和施无名老师

现场播放患病休养的牛维秀老师的语音讲话

   由自管会主席圣慧琳同学向王赵陈校长颁奖

 

文章录入:心理咨询室    责任编辑:wbwgmwgc