您现在的位置: 淮南市龙湖中学 >> 新闻 >> 校园视点 >> 校园新闻 >> 正文
迎督导  促发展
作者:办公室  点击  时间:2019-1-9 9:23:01

迎督导  促发展
——龙湖中学2018年度发展性督导考核简讯

    根据田区教育局督导室的工作安排,2019年1月8日上午,以朝阳中学刘宗保校长为组长的田区教育局督导考核小组一行9人莅临龙湖中学,对我校进行2017—2018年度发展性督导评估和2018年度党建工作及领导班子、领导干部综合考核。党委书记王赵陈带领校领导班子和中层管理人员全程陪同督导。
    专家组一行,首先认真听取了王赵陈校长的工作汇报,详细了解了在新一轮三年发展规划的引领下,龙湖中学努力践行“为学生终身发展奠基”的办学理念,立足德育特色,谋求学校长远发展,深化办学内涵提升学校品牌的各项举措。学校各项工作有序推进,特色发展迈上新的台阶,获得了教育教学工作的全面丰收。王校长诚恳朴实而又全面细致的汇报赢得了专家们的一致认可。
    随后,专家组按照督导流程分别进行了查阅资料、随堂听课、民主测评、实地巡查、大课间观摩等活动,对学校德育工作、课程建设、教学管理、教师专业发展、办学特色、校园文化、办学条件等方面进行了全方位、多维度的督导评估。并就资料建设和听课情况进行了反馈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入:wbw    责任编辑:wbwgmwgc